Версия сайта для слабовидящих

Тел.: 8(4742)-36-41-55
Адрес: г. Липецк, ул. Ушинского, д. 5

Директор:

ШКАРИН ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

Ответсвенный за ведение сайта:

Карпова Дарья Олеговна

СДЕЛАЙ ШАГ - И БЕГИ!


Продолжается регистрация на online забег Сбера в рамках проекта «Зелёный Марафон». В этом году он пройдет 5 июня, во Всемирный день защиты окружающей среды в 180 городах России, включая Липецк. Зелёный Марафон состоится на территории Нижнего парка (г. Липецк, Петровский пр-зд. 2).
Сбер запустил проект «Зелёный Марафон» совместно с Благотворительным фондом Сбербанка «Вклад в будущее» и платформой «СберВместе». Главная цель Марафона в этом году — привлечь внимание жителей России к проблемам экологии. Неслучайно слоган проекта звучит так: «Каждый шаг — это след. Какой шаг сделаешь ты?». В каждом городе Зелёного Марафона помимо забегов пройдут экологические акции.
В рамках проекта «Зелёный Марафон» Сбер запустил одноимённое мобильное приложение, в котором доступна регистрация, а также вся информация о проекте. Приложение «Зелёный Марафон» — это ваш личный помощник в подготовке к забегу. Оно включает трекер бега, тренировочные планы, видео беговых упражнений, спортивные и экологические челленджи. А также возможность получить за свои беговые и экологические успехи промокоды от партнеров проекта. 5 июня топ-100 пользователей приложения «Зелёный Марафон» будут награждены мерчем с символикой мероприятия.
Регистрируйтесь на мероприятие в приложении, скачивая его по ссылке https://gmarathon.page.link/partner, а также в App Store и Google Play. В программе «Зеленого марафона» в Липецке – забег на 4,2 км, а также спортивные игры и развлекательная программа для всей семьи.
Для участия в марафоне регистрируйтесь на официальном сайте проекта по ссылке https://greenmarathon.ru/*.
Ждем Вас 5 июня в Нижнем парке (г. Липецк, Петровский пр-зд. 2)!

*C подробной информацией об условиях участия можно ознакомиться на сайте проекта в разделе FAQ https://greenmarathon.ru/faq. В ходе проведения Марафона могут быть введены дополнительные требования по соблюдению санитарно-эпидемиологических норм.